Episode 4 : Great Ocean Road et les Grampians

Australie - Melbourne to Adelaide
de Gonzague, le 02-11-2009

Episode 4 : Great Ocean Road et les Grampians

Hey tout le monde !

Me voila dans la suite de mon periple australien, sur Adelaide aujourd'hui. Quelques details pour vous expliquer comment j'en suis arrive la car oui on a des projets mais non on peut pas les tenir au jour le jour. Puis de toute maniere ca sert a rien ! Breffons,

J'etais donc sur Melbourne, ville super agrable mais moins jolie que Sydney, super ambiance au backpacker, belles rencontres et bonnes soirees, quand j'entends Fanny me dire qu'elle a chopper un lift pour partir vers Adelaide par la Great Ocean Road.

Histoire impensable mais jme retrouve dans le delire avec une italienne, un allemand, une russe qui ronfle la nuit et ma ptite francaise. On en prend plein la vue, les 12 Apotres au coucher du soleil, les cascades et les paysages magnifiques du Grampians National Park, on campe dans le bush sous des tentes, bouffes par les moustiques, on delire autour d'un feu... Mais arrivee sur Adelaide pas de lieu ou dormir. On se retrouve a une soiree chez des etudiants australiens et on passe la nuit avec eux. Un trip vraiment trop bon.

Maintenant sur Adelaide donc, je me pose un peu histoire de decouvrir le coin et Kangaroos Island puis je retourne sur Melbourne pour le 9 Novembre. Ensuite je decolle en Tasmanie pour le 19 Novembre dans ma famille de Helpx... La vie au jour le jour, c'est ca qu'est bon.

A bientot,

Gonzague

19/11/2009 : Episode 7 : Tasmaniaaa
08/11/2009 : Episode 6 : Come back vers Melbourne
06/11/2009 : Episode 5 : une semaine sur Adelaide
23/10/2009 : Episode 3 : Depart de Sydney
13/10/2009 : Episode 2 : Sydney
08/10/2009 : Episode 1 : Au pays des towas

Great Ocean Road - Melbourne - Adelaide - Episode 4 : Great Ocean Road et les Grampians - Australie - Melbourne to Adelaide -